《观星人》本宣&场贩信息&预售


明天下印啦!也懒得做长条本宣了反正就是个小本……随便做了个示意图就像↑这样啦!


《观星人》


原作:全职高手

CP:叶修×蓝河

开本:A5

页数:78P

内容:观星人全文+番外一则(已经全部网络公开,点我看TAG)

限制级:R18

价格:18元(场贩20元)

装帧:飘银镂空封面+彩色扉页


场贩:首发805妖都O,摊位肠粉区05-06摊“土象星座三缺一”(场贩价格20元,省得找零是吧!比心!)

通贩:☆☆☆预售地址点我☆☆☆


805妖都O会跟各位老师一起坐摊玩耍欢迎来找我玩!!!

以及不是很建议单独购买通贩……邮费都快抵上本子钱了,寄售的店里有穆寒老师随时想坑老师的本,以后应该会有mio老师和铃铛老师的本,我就是来蹭地方的!慢慢卖就行不要真的最后也卖不完糊墙就行!请大家带走各位老师的本子的时候随手关爱我一下就好!要是路迢迢写完了也会一起卖的请大家随手关怀(不要立flag

哦如果有姑娘愿意现在拍下顺便在各位老师们出本的时候蹭个邮费,可以拍下跟店主说一下,这样可以先暂时不发货,等其他想要的本子都到了再改邮费(拇指

评论(18)
热度(80)
© 远暮重山 / Powered by LOFTER