叶蓝叶,河粉,只吃HE只搞HE
 
 

我又来拉票了,旧模换新瓶,粗糙地赶了一个小蓝跳ELECT的MMD,大家看他都在跳舞拉票了啊!!!!不给他来一票吗!!!!送他去见偶像见对象啊!!!!万一能跟偶像对象对上那不更好吗!!!!!

顺便还有昨天掏出了一点小小的叶蓝相关礼物和几位老师一起在微博开了个抽奖,欢迎通过 @莫道蓝桥路远 姑娘的大型传送门去转抽当个分母!里面还有很多其他太太的转抽!还有姑娘做的投票教程!!不会投票的姑娘可以看看!!!

传送门点我



(再顺便这个小小礼物是我和安利机搞的一个小事情,阵容基本就位还在等待最后决定233333先随便透个风,也请大家期待一下(准备钱包)了(所以占一下叶蓝tag吗你走开

15 Jul 2017
 
评论(3)
 
热度(68)
  1. 叶蓝安利机-w-远暮重山 转载了此视频
    嘻嘻转发拉票 给我们蓝一个见对象的机会!神秘小礼物抽不到不要紧 大家准备好钱包就可以了呀(闭嘴 等到...
© 远暮重山 | Powered by LOFTER